首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

璧丽 - Belli孕妇洗面奶 洗的干净不紧绷·祛痘防粉刺

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月19日 13:42  品牌:璧丽
分享:

为何孕期总长痘?怀孕后,皮肤也跟着身体一样发生变化,有的孕妈发现自己原来不长痘,怀孕之后却不断冒痘。可能是因为怀孕后激素水平的变化导致皮肤的皮脂腺分泌旺盛,进而加重痘痘问题,也有可能是怀孕后没有使用合适的孕期护肤品,容易出现痘痘等各种肌肤问题;甚至还可能是孕期睡眠的不规律及情绪波动都会影响孕妈的内分泌状况,进而引发痘痘。

璧丽 - Belli孕妇洗面奶   洗的干净不紧绷·祛痘防粉刺

璧丽 - Belli所有成分都经过严苛安全成分筛查,确保所有铁杆国际官方网站都不含有目前科学已知的任何可能影响怀孕妈妈及胎儿发育的有害成分。璧丽 - Belli孕妇洗面奶天然安全,洗得干净不紧绷,孕妈贴心之选,从肌肤根源抑制痘痘生成,帮助清理肌肤多余老废角质,预防和改善痘痘。

璧丽 - Belli孕妇洗面奶   洗的干净不紧绷·祛痘防粉刺

孕期护肤从洁面开始,璧丽 - Belli孕妇洗面奶深层清洁,蕴含乳酸、绿茶、黄瓜以及柠檬皮油等植萃精华,能有效溶解面部污垢,清透肌底,带走角质灰尘及毛孔污垢,洗就要洗的干净。并且还可以调节油脂分泌有效抑制粉刺滋生,调节肌肤的水油平衡,舒缓肌肤,补水保湿,润肤舒纹,提亮肤色,改善孕期暗沉。

免责声明:文中内容图片引用至 璧丽,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机