首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

韩朵孕妇冰皙水漾晶莹洗面奶 草本雪肤·莹透净润秀美肌

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月16日 15:00  品牌:韩朵
分享:

孕期前后身体激素变化,皮肤新陈代谢放缓,暗沉发黄。干渴肌肤更容易让色素沉淀,无法代谢分解黄浊之气。韩朵孕妇冰皙水漾晶莹洗面奶缔现通透亮泽肌密,唤出晶透雪肤,打开肌肤吸收通道,加乘草本菁华吸收。

韩朵孕妇冰皙水漾晶莹洗面奶    草本雪肤·莹透净润秀美肌

韩朵孕妇冰皙水漾晶莹洗面奶蕴含丰盈的雪莲花提取物、柠檬提取物、百花春黄菊提取物等多种精粹养分,泡沫绵密,能深入毛孔扫除肌肤油光及污垢紧锁肌肤水分,净透水嫩,排浊去黄,层层提亮肤色,洗后不紧绷,让肌肤呈现光洁透亮的光泽感,改善肌肤暗沉无生机抚平粗糙,重新焕发自然透亮光采。

韩朵孕妇冰皙水漾晶莹洗面奶    草本雪肤·莹透净润秀美肌

韩朵孕妇冰皙水漾晶莹洗面奶    草本雪肤·莹透净润秀美肌

韩朵孕妇冰皙水漾晶莹洗面奶萃取温和的植物草本成分,温和清洁洁肤并呵护水膜,洁面后不会感到紧绷和不适感。蕴含雪莲花银耳等精粹精华,提亮肤色,紧致水润。深排黄清肌底,绵密晶莹泡沫,温和洁净被黄气笼罩的肌肤肌底如同浑浊的污水,必须清洁打开肌肤排浊通道。丰富绵密的小泡沫,丰富的氨基酸成分,可以深入每一个细微的毛孔,软化角质层,清洁多余污垢。

免责声明:文中内容图片引用至 韩朵,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机