首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

贝瑞滋孕妇茶花臻润保湿精华面霜 茶花精粹·低致敏温和配方

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年11月14日 16:16  品牌:贝瑞滋
分享:

缺水是肌肤问题的根源,肌肤干燥、细纹、粗糙、暗黄状况百出,说到底都是缺水惹的祸。贝瑞滋孕妇茶花臻润保湿精华面霜不可思议的活性肽的复合爆水力,让孕产妈妈们不再为肌肤问题烦躁。

贝瑞滋孕妇茶花臻润保湿精华面霜   茶花精粹·低致敏温和配方

肽,由多个氨基酸以肽键相连组成的蛋白质,组合不同,产生的效果也各不相同。贝瑞滋孕妇茶花臻润保湿精华面霜富含六肽、肌肽以及寡肽,不仅可以抵抗初老,减少细纹滋生,修护肌肤受损,恢复平滑细腻,还可以激发肌肤天生水合作用,重组内外水分子结构,打通肌肤水通道,爆发巨大补水力,在澎澎的水里,肌肤被滋润个够。

贝瑞滋孕妇茶花臻润保湿精华面霜   茶花精粹·低致敏温和配方

贝瑞滋孕妇茶花臻润保湿精华面霜   茶花精粹·低致敏温和配方

贝瑞滋孕妇茶花臻润保湿精华面霜睹喱果冻质地,妥妥水润0负担,茶花鲜活营养,与肌肤亲密接触,释放鲜活水润,润护肌肤,轻松掌握肌肤健康,赶走烦人肌肤问题。另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 贝瑞滋,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机