首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

Ressac孕妇紧致舒纹肌底植物精华液 100%植物精粹+法国葡萄籽紧致嫩滑肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月16日 11:11  品牌:孕色
分享:

怀孕后孕妈妈体内的激素会发生变化,很多孕妈妈的皮肤甚至要比怀孕前好要光滑细腻,但是有的孕妈妈肌肤就会开始变得敏感、长斑、粗糙等,所以孕期护肤也是很重要的一项护理工作。那么孕期要如何护理肌肤好呢?

Ressac孕妇紧致舒纹肌底植物精华液   100%植物精粹+法国葡萄籽紧致嫩滑肌肤

首先孕妈妈们要保持愉悦的心情和充足的睡眠,平时也要记得多喝水,补充充足的水分,促进体内的新陈代谢,并且还可以多吃一些五谷杂粮,促进肠道蠕动。其次还可以选择一套孕产妇专用的护肤产品,比如Ressac孕妇紧致舒纹肌底植物精华液,集合饿了葡萄籽提取物、山金车提取物、母菊花提取物、积雪草提取物、虎杖根提取物、黄芩提取物、光果甘草提取物以及香叶天竺葵提取物等10多种植物原材,吸取自然的力量,舒缓孕期干燥、粗糙的肌肤。

Ressac孕妇紧致舒纹肌底植物精华液   100%植物精粹+法国葡萄籽紧致嫩滑肌肤

Ressac孕妇紧致舒纹肌底植物精华液轻盈的质地,可以将活性因子深入肌底,提神肌肤的自我修护力,恢复肌肤的自由紧致,提拉面部肌肤,重新定位面部轮廓,塑造年轻肌肤。并且Ressac孕妇紧致舒纹肌底植物精华液还特别添加了OPC+葡萄籽精华成分,能更好的提拉肌肤,舒缓细纹。

免责声明:文中内容图片引用至 孕色,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机