首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

壹燕生臻润燕窝精华露 高奢精华修护•天然燕窝养护

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月04日 14:27  来源:全球婴童网
分享:

对于孕妈妈们而言,孕期护肤在维护宝宝安全和健康的基础上,要尽量减少使用对胎儿有害的成分产品,最好是选择孕产妇专用的护肤产品,比如壹燕生孕妇护肤品,明星辣妈董璇代言,万千准妈妈们的不二之选哦!

壹燕生品牌倡导“妆食同源,天然养护”的护肤理念,壹燕生臻润燕窝护肤系列,甄选马来群岛优质金丝燕窝为核心成分,全新升级配方凝聚多种天然植物精萃,令肌肤迸发澎湃水力,强效锁水保湿,层层淡褪干纹细纹,逐步改善皮肤泛红敏感问题。

壹燕生臻润燕窝精华露   高奢精华修护•天然燕窝养护

壹燕生臻润燕窝精华露特有珍贵燕窝浓缩精华以及氨基酸的抗衰成分,运用先进技术物理萃取,加入小分子活性肽,层层渗透肌底,能有效修复受损肌肤,增强肌肤免疫力,促进后续护肤品的吸收,深入肌底改善干燥、细纹粗糙等肌肤老化问题。

壹燕生臻润燕窝精华露   高奢精华修护•天然燕窝养护

壹燕生臻润燕窝精华露功效强大,一方面能补充肌肤所需营养和水分,强化肌肤天然抵抗力,抵御外界环境侵害,另一方面刺激加速细胞的修复与更新,带动肌肤新陈代谢,促进肌肤营养吸收。

壹燕生臻润燕窝精华露   高奢精华修护•天然燕窝养护

使用方法:

1、取足量的精华露于虎口。

2、分点于额头、两颊、下巴和鼻子。

3、用双手指腹由里往外轻柔的将精华露涂抹至全脸肌肤。

4、用手指腹,由下往上提拉脸部肌肤。

5、手掌搓热,用手心包裹脸庞,轻压约5~10秒,加速精华的吸收。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机