首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

袋鼠妈妈孕妇水满花露保湿喷雾 补水保湿•控油爽肤

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月03日 15:33  品牌:袋鼠妈妈
分享:

孕期肌肤没有护理好,就会很干,很尬,不仅肌肤容易紧绷,还容易脱妆,这时准妈妈们就需要准备好一款更加细腻的补水喷雾。袋鼠妈妈孕妇水满花露保湿喷雾细润小雾瓶立刻帮助孕妈妈们解决干渴肌肤,24小时贴身水润不干燥。

袋鼠妈妈孕妇水满花露保湿喷雾   补水保湿•控油爽肤

袋鼠妈妈孕妇水满花露保湿喷雾含有纳米级高渗透力、保加利亚玫瑰花水、1000X锁水分子三重细润奢宠,拯救孕期干渴肌肤,加上2.0云雾感喷头,纳米级高渗透力,均匀易吸收,细腻不花妆,Q弹水润肌肤。袋鼠妈妈孕妇水满花露保湿喷雾一瓶在手水润无忧,不仅可以在办公上班时唤醒午后疲惫肌肤,还能在户外旅行的时候安抚晒后早惹肌,舒缓室内空调肌,即时补水不紧绷。

袋鼠妈妈孕妇水满花露保湿喷雾   补水保湿•控油爽肤

袋鼠妈妈孕妇水满花露保湿喷雾   补水保湿•控油爽肤

袋鼠妈妈孕妇水满花露保湿喷雾年轻孕妈亲测赞誉:

雾感细腻好吸收

袋鼠妈妈孕妇水满花露保湿喷雾雾感细腻好吸收,就算多喷几次也不会有水珠破坏妆面,大爱。

温和不刺激

袋鼠妈妈孕妇水满花露保湿喷雾在妆前补水很棒,妆后定妆效果也很好,温和不刺激,很适合敏感肤质使用。

免责声明:文中内容图片引用至 袋鼠妈妈,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机