首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

森草堂孕妇雪耳净颜清润洗面奶 雪耳爽肤更好的呵护准妈妈的肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月01日 11:08  品牌:森草堂
分享:

怀孕期和怀孕后的肌肤有差别吗?当然是有的,孕前孕后的肌肤大有不同哦,选择一款好的孕期洁面乳真的很重要,可以帮助孕妈妈们解决满脸的油光。森草堂孕妇雪耳净颜清润洗面奶雪耳爽肤,清爽不油腻,洗去污垢锁住水。

森草堂孕妇雪耳净颜清润洗面奶   雪耳爽肤更好的呵护准妈妈的肌肤

孕产期的洗面奶要选0添加的,要选择锁水的。森草堂孕妇雪耳净颜清润洗面奶选择可食用的成分,温和清洁更安心,其中的雪耳营养精华。苦参提取物、金洋甘菊提取物等植物精华可以持久的锁水,活肤调理,带给肌肤水润感,让孕妈妈们的肌肤更加的嫩滑细腻。

森草堂孕妇雪耳净颜清润洗面奶   雪耳爽肤更好的呵护准妈妈的肌肤

森草堂孕妇雪耳净颜清润洗面奶轻盈细腻的泡沫,温和的洁净每一寸肌肤,让准妈妈们一整天都神气光彩,清静简单。

免责声明:文中内容图片引用至 森草堂,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机