首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

NeBioLina(欧优乐)有机洗护品牌:孕产妇系列推荐 让孕妈妈孕期无忧

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月29日 11:36  品牌:欧优乐
分享:

孕期,尤为重要。无论是对胎儿还是孕妈本身,从衣食住行等等方面都格外要注意。而优乐娱乐官方网站今天的主题则是从孕妈妈护肤角度开展,希望能够为正在为孕期护肤的朋友们带去理想的产品选择。也希望能够为母婴代理批发商带去市场热销产品,成功吸引你们的眼球且能够帮助你们成功加入NeBioLina(欧优乐)有机洗护品牌大家庭。

NeBioLina(欧优乐)有机洗护品牌:孕产妇系列推荐  让孕妈妈孕期无忧

护肤无皂洗护露、柔护蛋白洗发露

1.燕麦萃取

深层滋养,修复受损发质;

2.植物皂质

低泡沫易清洗,不含化学皂基;

3.橄榄油精华

能够很好促进细胞再生;

4.植物甘油

发质保护剂,增加头发弹性,缓解发质枯燥;

5.水解大米蛋白

秀发轻盈有质感,亮丽秀发更自信。

沁润护发素、沁润护肤乳

1.燕麦提取

深层滋养,修复头皮;

2.植物甘油

温和养护,防止硬水伤害;

3.维生素B5

柔软发质,改善毛躁发质;

4.葵花籽油

不饱和脂肪酸,平衡油脂;

5.乳木果油

促进细胞再生

亲肤中性沐浴啫喱:该产品的配方具有天然PH5.5值和高亲肤性,适用于各类复制,敏感肌肤也可以方式选购;

女性私密护理液:该产品的配方为保证女性私密部位每日清洁而研发,孕妈可以放心使用。

NeBioLina(欧优乐)有机洗护品牌:孕产妇系列推荐  让孕妈妈孕期无忧

如果你对NeBioLina(欧优乐)有机洗护品牌有着浓厚的兴趣,欢迎通过全球婴童网留言咨询,留言后企业将会与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 欧优乐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机