首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

产妇穿一次性内裤好吗 开丽产妇一次性纯棉内裤EO消毒•舒适透气

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月25日 14:46  品牌:开丽
分享:

产后特殊时期,令人担忧的事情可不能发生。省心的免洗内裤,是广大准妈妈贴心偷懒的秘密。产后如此娇弱,卫生需要更多一层保障,开丽产妇一次性纯棉内裤EO消毒,医学级守护产后敏感肌肤。

产妇穿一次性内裤好吗  开丽产妇一次性纯棉内裤EO消毒•舒适透气

十月怀胎的温柔与强大,在产后不安的这些日子里,开丽产妇一次性纯棉内裤就像阳光一样包围着准妈妈们,云柔薄护的安全感,优质选材+匠心工艺+简洁的包装,透气舒适不闷不热会呼吸,降低了产后烦躁的热感,让准妈妈的肌肤能够自由的呼吸。

产妇穿一次性内裤好吗  开丽产妇一次性纯棉内裤EO消毒•舒适透气

产妇穿一次性内裤好吗  开丽产妇一次性纯棉内裤EO消毒•舒适透气

开丽产妇一次性纯棉内裤在追求轻若无物的穿着体验中,实现了立体裁剪和缝制,增强了人体行动过程中的舒适感,贴合不束缚,在坐月子期间穿着能更加舒适的包裹。当然了,开丽产妇一次性纯棉内裤不仅适合在产后恶露期穿着,也适合待产期间临盆破羊水时穿着,方便换洗,还适合生理期和出差旅行时穿着,免洗免晒,再也不用担心会弄脏内裤了,是所有女性和准妈妈们的安心小助手。

免责声明:文中内容图片引用至 开丽,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机