首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

孕妇奶粉哪个牌子好 澳美滋孕妇奶粉LOW GI轻盈配方 养胎不养肉

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月25日 14:15  品牌:澳美滋
分享:

孕期的妈妈需要的营养非常多,因为不仅妈妈自身需要营养,还有供给胎儿的生长发育,因此很多妈妈都会补充孕妇奶粉,奶粉没选好,一不小心就会营养过剩,这样不仅加大产后妈妈减肥难度,还会导致胎儿巨大,增加妊娠风险。那么孕妇奶粉哪个牌子好?澳美滋孕妇奶粉,LOW GI轻盈配方,更懂孕妈,助力孕妈养胎不养肉。

孕妇奶粉哪个牌子好 澳美滋孕妇奶粉LOW GI轻盈配方 养胎不养肉

澳美滋孕妇奶粉满足孕妈和胎儿的共同营养需求,不添加蔗糖,LOW GI配方,(GI为升糖,摄取的食物在体内转化为糖的比例),GI值仅为29,让妈妈轻盈而美丽,愿每个孕妈生娃归来,仍是少女身材;还合理的增加营养,而不是单纯增重,还富含膳食纤维、铁、蛋白质、矿物质、叶酸、DHA、维生素等营养成分,配比科学,营养均衡,成就美丽孕妈的同时也关爱宝宝的发育。

1.DHA

DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分,因此,DHA对胎婴儿智力和视力发育至关重要。

孕妇奶粉哪个牌子好 澳美滋孕妇奶粉LOW GI轻盈配方 养胎不养肉

2.叶酸

不仅能够预防准妈妈贫血的发生,还可以降低胎儿患神经管畸形的发生率。

澳美滋孕妇奶粉口味清淡,优质奶牛健康可追溯,每头牛都有自己的NLIS身份证,给妈妈更安心的守护。

免责声明:文中内容图片引用至 澳美滋,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机