首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

哪些孕妇需要使用托腹带 迪亲孕妇夏季透气托腹带全新升级•不勒肚子

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月25日 14:09  品牌:迪亲
分享:

当孕妈妈腰疼下肢浮肿,或者是耻骨分离或者腹部过大,亦或者是孕妈妈的腹部下垂造成腰酸背痛等症状时,就需要准备一款孕妈妈专用的托福带了。迪亲孕妇夏季透气托腹带升级2.0,三大立体设计,帮助孕妈妈缓解腰酸背痛,有效防护。

哪些孕妇需要使用托腹带   迪亲孕妇夏季透气托腹带全新升级•不勒肚子

迪亲孕妇夏季透气托腹带由力学研究中心,历经六年科学利用力学原理,以肩部承载为支点45°仿生托腹设计,从小腹部三维度立体托腹,彻底改变了传统不合理、不安全的设计和用材,拒绝从前后勒肚子,有效的缓解孕妈妈们的腹部压力。

哪些孕妇需要使用托腹带   迪亲孕妇夏季透气托腹带全新升级•不勒肚子

哪些孕妇需要使用托腹带   迪亲孕妇夏季透气托腹带全新升级•不勒肚子

迪亲孕妇夏季透气托腹带全新升级2.0款增加腰部支撑,采用专业弹力用材,意大利3D工艺编织而成,可360°舒展松紧度,防止孕妈妈们在散步、家务活动中勒压肚子,更舒心更安心。并且还能有效的支撑腰部,斜45°上托背后肩带可调节角度,适应孕妈妈们不同体型。

免责声明:文中内容图片引用至 迪亲,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机