首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

雅滋美特孕妇红石榴活肤水 深层补水•养出红润肌肤好气色

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月06日 15:02  品牌:雅滋美特
分享:

怀孕之后想要继续保持肌肤好气色,仅仅靠硬抗是抗不过去的,单单康普通的化妆品也不一定能做得到。因为肌肤不仅要每天忍受紫外线和电脑辐射的侵袭,还会受到空气中灰尘的“骚扰”,最终会导致肌肤变得暗沉、斑点等问题出现,所以此时就需要吸收胶原蛋白等营养从根本上解决肌肤问题。

雅滋美特孕妇红石榴活肤水   深层补水•养出红润肌肤好气色

雅滋美特孕妇红石榴活肤水温和的质地,富含红石榴提取精华,内含维生素C、石榴多酚以及多种营养物质,结合洋甘菊、迷迭香提取物等植物精粹,层层滋润,锁住肌肤水分水当当的,还能均匀肤色,让肌肤远离暗沉和干燥困扰,坚持使用,让孕妈妈们的肌肤尽显年轻状态,时刻绽放活力光彩。

雅滋美特孕妇红石榴活肤水   深层补水•养出红润肌肤好气色

雅滋美特孕妇红石榴活肤水   深层补水•养出红润肌肤好气色

雅滋美特孕妇红石榴活肤水的红石榴内含大量的石榴多酚和花青素,石榴多酚和花青素可以增进皮肤的光滑度,通过天然石榴提取的精华和水一样,没有油腻感,清爽呵护肌肤,坚持使用可以让皮肤呈现出红润光泽。

免责声明:文中内容图片引用至 雅滋美特,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机