首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:壹燕生孕妇护肤品&全球婴童网达成战略合作协议 共同开拓2019孕妇护肤大市场

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年04月01日 14:28  来源:全球婴童网
分享:

经济水平的不断提升、二胎政策全面开放以及孕产期展业肌肤护理知识的普及,提升了孕妇护肤用品市场需求。根据市场数据反馈报告显示来看,预计2022年中国孕妇护肤品市场规模将达到47亿元。由此可以看出:全面二胎政策带来的红利正在拉动母婴行业的快速增长。

恭贺:壹燕生孕妇护肤品&全球婴童网达成战略合作协议  共同开拓2019孕妇护肤大市场

在母婴行业中,奶粉、纸尿裤、儿童教育以及益智玩具上已经逐步出现了一个比较不错的蓝图,而孕妇护肤品作为母婴行业与美容行业的一个分叉,可以说定将能够趁着这个红利趋势崛起。未来受益于中国经济持续稳定增长、居民可支配收入提升、消费升级、女性家庭地位提升和爱美天性的释放等有利因素,孕妇用护肤品产业将迎来高速增长期。

壹燕生孕妇护肤品品牌紧抓市场契机与全球婴童网达成战略合作协议,强强联合进一步的拓展孕妇护肤品市场,只要你有意向皆可通过全球婴童网留着咨询。壹燕生·One Yeens——源自百年燕窝世家,秉承着“妆食同源,天然养护”的护肤理念,心怀传承的初心,开创性地运用现代科研力量,跨足护肤领域探索到了燕窝的美肌奥秘。 每一滴燕窝精萃,从原料进口到生产研发,杜绝任何污染,最大程度保证了“美丽妈妈,健康宝宝”的专业呵护。

品牌大事件

2018年3月,壹燕生受邀参加由国燕委组织的燕窝原产国探寻之旅。

2018年5月,壹燕生上海欣靖元研发生产中心正式启动。

2018年6月,壹燕生与共享单车品牌ofo小黄车联手推出免费骑行环保活动。

2018年6月,壹燕生打造国民IP的首档全新现象级网络直播综艺《壹燕生云派对》火爆上线。

2018年8月,壹燕生携手《天乩》官方手游盛大发布联名美妆新品壹燕生×《天乩》限量联名版燕窝轻妆礼盒。

2019年2月,壹燕生公布董璇为其首位品牌形象大使。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机