首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

飞鹤星蕴孕妇奶粉大品牌·好奶源·好营养 为准妈妈的孕期护航

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月07日 15:38  品牌:飞鹤
分享:

在日常的饮食中准妈妈们一定要注意营养的合理摄入,才能满足自身和宝宝的营养需求,可是即使准妈妈吃的都是高营养的食物,但是,准妈妈还是还有很多营养无法均衡到,这时候,准妈妈们可以选择喝飞鹤星蕴孕妇奶粉,这样才能更好的为准妈妈的孕期护航。

飞鹤星蕴孕妇奶粉大品牌·好奶源·好营养 为准妈妈的孕期护航

对于准妈妈喝的孕妇奶粉,应该选择大品牌的,这样才能更好的保障孕妇奶粉安全质量。飞鹤星蕴孕妇奶粉来源于是中国最早的奶粉企业之一的飞鹤,大品牌,可信赖。

飞鹤星蕴孕妇奶粉是专为孕哺期妈妈量身打造出了适合孕妈孕期生理需求的营养好奶粉,富含叶酸、α-乳白单白、铁、低聚半乳糖等有益于孕妈孕期的营养元素,配比科学,营养均衡,不仅为准妈妈提供充足营养,还能非常有助于胎儿的全面发育。

飞鹤星蕴孕妇奶粉大品牌·好奶源·好营养 为准妈妈的孕期护航

飞鹤星蕴孕妇奶粉的奶源也是坚持优中选优,飞鹤设立专属的农业公司从事牧草种植和精饲料加工,依据东北当地肥沃黑土地得天独厚的自然条件,所有作物全部执行绿色标准,青贮玉米完全实现自给自足,紫花苜蓿的粗蛋白含量达到国际标准,从源头上规避里奶源安全风险,提高了奶源营养品质。

飞鹤星蕴孕妇奶粉大品牌·好奶源·好营养 为准妈妈的孕期护航

而且,飞鹤星蕴孕妇奶粉中的脂肪含量与普通的全脂奶粉比下降了50%,合理维持孕期体重,也有助于产后形体恢复。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 飞鹤,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机